Производство сыворотки
#BECAUSEWECARE

Производство сыворотки

Сыворотка — это жидкость, полученная после коагуляции и фильтрации сыра в процессе его производства. Содержит в себе лактозу, минеральные вещества, витамины, белки и небольшое количество молочного жира.

Сывороточный порошок — это продукт, получаемый из сыворотки различными способами. Используется в качестве сырья в пищевой промышленности, медицине и фармацевтике, сельском хозяйстве и животноводстве, для производства спортивного питания и косметических средств.

Процесс производства

Цель: Удалить из сыворотки посторонние примеси, сыр и творожные отложения. Благодаря процессу очистки повышается эффективность отделения сливок.

Процесс: Поступающая на производство сыворотка очищается от примесей с помощью сепаратора MAXCLEAN. Готовая к дальнейшей переработке сыворотка накапливается в специальных резервуарах.

Цель: Отделить сливки от сыворотки. Обезжиренная сыворотка в дальнейшем разделяется на минералы, лактозу и другие компоненты. Эффективность используемого сепаратора очень важна для бесперебойного функционирования системы фильтрации.

Процесс: Сыворотка во время пастеризации нагревается до 45-55°C, пропускается через сепаратор MAXCREAM и разделяется на фазы в виде сливок и обезжиренной сыворотки. HAUS Centrifuge Technologies может снизить количество жира в сыворотке до <0,05%. Уровень жира в сливках на выходе может быть отрегулирован в пределах 40-65%. Обезжиренная сыворотка готова для дальнейшей переработки.

HAUS

Чем Мы Можем Вам Помочь?

Запрос Предложения

Нажмите, чтобы получить предложение о наших продуктах и услугах.

Наши Офисы и Сеть Обслуживания

Нажмите для адресов и контактной информации, по которым вы можете связаться с нами.

О НАС

Нажмите, чтобы получить больше информации о нас.

#BECAUSEWECARE