Яйца являются одним из важнейших продуктов животного происхождения. В составе яиц можно встретить много основных ежедневно необходимых продуктов, таких как энергия, белок, жировые кислоты, витамины и минералы. Их можно употреблять как отдельно, так и использовать в качестве сырья во многих секторах.
Из-за увеличения населения и области использования потребность в яйцах увеличивается день ото дня. Для удовлетворения растущих потребностей, производство пастеризованных яиц с каждым днем приобретает все большее значение.
В процессе производства пастеризованного яйца, первым делом оно разбивается и отделяется от своей скорлупы. Затем желток и белок разделяются друг от друга, либо пастеризованными в виде смеси и упакованные предлагаются к продаже.
Процесс производства
В процессе производства пастеризованного яйца, сепараторы серии HAUS FBA обеспечивают удаление черных точек в яйце и оставшихся отходов после фазы отделения скорлупы. Продукт, который выходит из сепаратора после процесса пастеризации, готов к упаковке.